Anmeldung zum Räuchern

Einteilung

Do. 11. Dez 16:00 Uhr 1.Gang Lachs einlegen Fr. 12. Dez 16:00 Uhr 1.Gang Lachs wenden Sa. 13. Dez 16:00 Uhr 1.Gang Lachs aufhängen So. 14. Dez 16:00 Uhr 1.Gang räuchern, 2. Gang einlegen Mo. 15. Dez 16:00 Uhr 1.Gang räuchern, 2 Gang wenden Di. 16. Dez 16:00 Uhr 1. Gang räuchern, 2. Gang aufhängen Mi. 17. Dez 16:00 2.Gang räuchern Do. 18. Dez 16:00 2. Gang räuchern, Forellen: Lake kochen Fr. 19. Dez 12:00 Forellen schlachten, 2. Gang räuchern Sa. 20. Dez 16:00 Uhr Lake So. 21. Dez 16:00 Uhr Lake Mo 22. Dez 16;00 Uhr Forellen aufhängen, trocknen, räuchern Di 23. Dez 8:00 Uhr Forellen räuchern
CarstenNecker Dizdarevic Enes Marcel Pastoors Vitalij Kobets Lautenbach Reiner Waldemar Ott Rene Stange Waldemar Ott Stefan Fundel Lautenbach Reiner Jakob Burger Beate Merath
Micha Sieben Dizdarevic Enes Stefan Fundel Evelyn Ott Lautenbach Reiner Evelyn Ott Waldemar Ott Hannes Grohmeier Jakob Burger
Marcel Pastoors Dizdarevic Enes Lautenbach Reiner Evelyn Ott Hannes Grohmeier
Dizdarevic Enes Nico Clavell

Bitte rechtzeitig bei Eduard Kling abmelden, wenn verhindert.

(Tabelle lässt sich nach rechts verschieben.)