Einteilung
| Do. 11. Dez 16:00 Uhr 1.Gang Lachs einlegen | Fr. 12. Dez 16:00 Uhr 1.Gang Lachs wenden | Sa. 13. Dez 16:00 Uhr 1.Gang Lachs aufhängen | So. 14. Dez 16:00 Uhr 1.Gang räuchern, 2. Gang einlegen | Mo. 15. Dez 16:00 Uhr 1.Gang räuchern, 2 Gang wenden | Di. 16. Dez 16:00 Uhr 1. Gang räuchern, 2. Gang aufhängen | Mi. 17. Dez 16:00 2.Gang räuchern | Do. 18. Dez 16:00 2. Gang räuchern, Forellen: Lake kochen | Fr. 19. Dez 12:00 Forellen schlachten, 2. Gang räuchern | Sa. 20. Dez 16:00 Uhr Lake | So. 21. Dez 16:00 Uhr Lake | Mo 22. Dez 16;00 Uhr Forellen aufhängen, trocknen, räuchern | Di 23. Dez 8:00 Uhr Forellen räuchern |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| CarstenNecker | Dizdarevic Enes | Marcel Pastoors | Vitalij Kobets | Lautenbach Reiner | Waldemar Ott | Rene Stange | Waldemar Ott | Philip Stützle | Lautenbach Reiner | Jakob Burger | Beate Merath | |
| Micha Sieben | Dizdarevic Enes | Stefan Fundel | Evelyn Ott | Lautenbach Reiner | Evelyn Ott | Stefan Fundel | Hannes Grohmeier | Jakob Burger | ||||
| Marcel Pastoors | Dizdarevic Enes | Lautenbach Reiner | Waldemar Ott | Hannes Grohmeier | ||||||||
| Dizdarevic Enes | Evelyn Ott | |||||||||||
| Nico Clavell | ||||||||||||
Bitte rechtzeitig bei Eduard Kling abmelden, wenn verhindert.
(Tabelle lässt sich nach rechts verschieben.)