Weihnachtsräuchern

Traditionelles Räuchern zu Weihnachten

Auch dieses Jahr räuchert der Bezirksfischerei-Verein e.V. Ehingen/Do wieder Forellen und Lachs!

Bis So. 11.12.2022 können küchenfertige Forellen oder geräucherte Forellen vorbestellt werden. Die Bestellmöglichkeit von geräuchertem Lachs, sowie Lachsaufstrich ist maximal bis Do. 01.12.2022 möglich. Da der kaltgeräuchterte Lachs nur in begrenzter Menge verfügbar ist, kann eventuell auch bereits früher kein Lachs mehr bestellt werden.

Die Bestellungen können am Freitag den 23.12.2022 von 14.00 Uhr bis 18.30 Uhr an der Fischerhütte des Fischereivereins Ehingen abgeholt werden.

Bestellungen bitte über das Bestellformular:

Der kaltgeräucherte Lachs wird einvakumiert/eingeschweißt verkauft. Die frisch geräucherten Forellen in Alufolie eingeschlagen.

Kommentare sind geschlossen.